Испанская похлебка «Мармитако»

Ингредиенты:

400 г филе трески,
2 головки репчатого лука,
2 моркови,
2 ст. ложки томатной пасты,
2 красных болгарских перца,
2 ст. ложки растительного масла,
молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление:
Нарезанный лук жарьте в масле 10 минут. Перцы без семян запекайте 15 минут при 180°C, извлеките, поместите на 10 минут в полиэтиленовый пакет, снимите кожицу, измельчите блендером, добавьте к луку, готовьте 5 минут с пастой. Влейте 1,5 л кипятка. Добавьте кружки моркови и кусочки филе, посолите, поперчите и готовьте 15 минут.

Приятного аппетита!

Смотреть так же:  Суп из морской капусты с горошком и яйцами
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *