Глазунья-сердце в кусочке хлеба

Завтракать надо не только вкусно, но и красиво!

ИНГРЕДИЕНТЫ
хлеб черный 1 кусок
яйца 1 шт.
лук 2 колечка
зелень разная пучок(а)
чеснок зубчик шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отрезать кусок хлеба, в мякише вырезать сердечко.
На сковороде разогреть ложку масла, положить раздавленный зубчик чеснока для запаха.
Обжарить кусок хлеба с одной стороны.
Аккуратно в вырезанное сердце вылить яйцо, стараясь не раздавить желток.
Закрыть крышкой и жарить до готовности. При подаче украсить зеленью.

Смотреть так же:  Салат "Парамониха" на зиму
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *