Салат (с говядиной помидорами и яйцами)

Ингредиенты:
для основы:

— говядина (отварная) — 150 гр.
— помидоры Черри — 5 шт.
— яйцо перепелиное — 4 шт.
— салат листовой — по вкусу

для соуса:
— масло оливковое — 1 ч. л.
— уксус — 1 ч. л.
— горчица — 1 ч. л.
— чеснок — 2 зуб.
— соль — по вкусу
— перец (молотый) — по вкусу

Приготовление:
1. Варёную говядину нарезать соломкой.
2. Листья салата порвать руками.
3. Смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
4. Перемешать листья салата, мясо и заправку.
5. Помидоры Черри и перепелиные яйца разрезать на две части.
6. На тарелочку выложить листья салата и мясо.
7. Сверху разложить помидоры и яйца.

Смотреть так же:  Салат из зеленой фасоли с яйцами

Приятного аппетита!

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *