Творожно-кабачковая запеканка

Ингредиенты:

400 г творога,
300 г кабачков,
100 г помидоров,
несколько веточек зелени,
3 яйца,
150 г муки
щепотка кориандра,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Приготовление:
Кабачки натри на крупную терку, посоли, оставь на полчаса и слей появившийся сок. Измельчи зелень.
Творог протри через сито, разболтай яйца, соль, специи и муку. Перемешай, добавь кабачковую массу, зелень и снова все перемешай.
Выложи блюдо из творога в смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки форму. Сверху разложи порезанные кружочками помидоры, зелень и отправляй в разогретую до 180°С духовку. Выпекай 40-50 минут.
Немного остуди запеканку, достань из формы и подавай как отдельное блюдо или в виде гарнира.

Смотреть так же:  Запеченный лосось под сырной корочкой
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *