Оладьи «День и ночь»

ИНГРЕДИЕНТЫ

масло растительное
ореховая паста с добавлением какао
1 стакан кефира
1 ч. л. разрыхлителя для теста
1 ст. л. изюма
яйцо – 1 шт.
0,75 стакана муки
1 ст. л. ореховой пасты с добавлением какао
соль – щепотка
сахар – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замесить тесто из указанных ингредиентов, разделить его на две части. В первую добавить вымытый и подсушенный изюм, во вторую – шоколадную пасту, хорошо перемешать. Масло разогреть в сковороде и выпекать оладьи на умеренном огне, прикрыв сковороду крышкой. Сложить оладьи попарно — один с изюмом, другой — с ореховой пастой, прослоив начинкой из этой пасты.

Смотреть так же:  Тыквенные панкейки
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *