Ризотто с томатами и моцареллой

Это блюдо перенесет вас в сказочную Италию и подарит незабываемую палитру вкусов. Ризотто получается очень вкусным, ароматным и с непревзойденным послевкусием. Все ингредиенты выгодно гармонируют между собой.

Ингредиенты:
Рис карнароли 110 гр;
Лук 1 шт;
Соль, перец по вкусу;
Томатный соус 140 гр;
Помидоры 2 шт;
Оливковое масло 12 мл;
Сыр моцарелла 100 гр;
Базилик 14 гр.

Приготовление:
Промываем рис. Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Разогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем лук с рисом. Добавляем 200 гр. воды и тушим до выпаривания влаги.
Помидоры моем и мелко нарезаем. Добавляем в сковороду вместе с томатным соусом.
Добавляем пармезан и постоянно помешивая доводим до состояния крема.
Добавляем по желанию базилик, перемешиваем и снимаем с огня.
Приятного аппетита!

Смотреть так же:  Вкуснейшая куриная печень с луком
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *