Сладкие лепёшки с оливковым маслом

ИНГРЕДИЕНТЫ

вода — 150 мл
мука — 400 г
сухие дрожжи — 5 г
коричневый сахар
оливковое масло Extra Virgin- 150 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Перемешать воду, муку, дрожжи и масло с помощью деревянной лопатки и месить руками 5-10 минут. Сформировать шар, убрать в тёплое место на 45-60 мин.

Шаг 2
Тесто обмять. Сформировать 10-12 шариков и раскатать их скалкой. Выложить на противень, посыпать сахаром и запекать 15-20 минут при температуре 220-230 °С.

Смотреть так же:  Пирожки с яблоками и корицей
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *