Кальмары фаршированные свининой

Ингредиенты:

— кальмары — по вкусу
— лук репчатый — 2 шт.
— чеснок — 2 зуб.
— свинина — 100 гр.
— хлеб белый — по вкусу
— петрушка -по вкусу
— масло растительное — по вкусу
— бульон рыбный — по вкусу
— перец белый (молотый) — по вкусу
— соль — по вкусу

Приготовление:
1. Берем 6 кальмаров, отрезаем щупальца, удаляем хитиновую пластинку.
2. Измельчаем лук, чеснок, свинину, щупальца, петрушку, добавляем хлебный мякиш, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
3. Обжариваем полученный фарш на части растительного масла.
4. Фаршируем тушки кальмаров, скрепляем их деревянными шпажками, укладываем в сотейник, заливаем горячим рыбным бульоном и припускаем 10-12 минут.
5. Обсушиваем кальмары и обжариваем в большом количестве масла до получения румяной корочки.
6. Подаем с рисом или картофелем и свежими овощами.

Смотреть так же:  Мясо в беконе фаршированное изюмом

Приятного аппетита!

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *