Жареные кабачки с плавленым сыром

Ингредиенты:

500 г кабачков,
2 зубка чеснока,
пучок зелени (укроп, петрушка),
50 г плавленого сыра,
50 г майонеза,
3 ст. ложки муки,
2 ст. ложки растительного масла,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Жареные кабачки в чесночном соусе — приготовление:
Кабачки помой и, не счищая шкурку, порежь тонкими кружочками. Слегка посоли, поперчи и обваляй в муке. Плавленый сыр порежь небольшими тонкими пластинками.

В разогретом растительном масле обжарь кабачки сначала с одной стороны до появления золотистого цвета. Затем переверни на другую сторону и через пару минут положи сверху на каждый кружок кабачка пластинку плавленого сыра. Обжаривай кабачки, пока сыр не начнет плавиться, затем сними их со сковороды.

Смотреть так же:  Креветки (с чесночными гренками)

Приготовь соус для жареных кабачков.
Чеснок пропусти через чесночницу. Зелень мелко порежь. Соедини чеснок, зелень, майонез, посоли и перемешай.
Горячие жареные кабачки выложи на блюдо, полей чесночным соусом и дай немного настояться. Подавай с картофельным гарниром или с хлебом как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

(Visited 9 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *