«Итальянский сэндвич» на завтрак

Ингредиенты:

— масло оливковое — 1/4 стак.
— уксус бальзамический — 3 ст. л.
— горчица «Дижонская» — 1.5 ч. л.
— соль — 1/8 ч. л.
— перец чёрный (молотый) — 1/8 ч. л.
— соус «Песто» — 1/4 стак.
— хлеб «Чиабатта» — 1 шт.
— сыр «Проволоне» — 115 гр.
— колбаса «Салями» — 225 гр.
— ветчина — 225 гр.
— колбаса «Пепперони» — 115 гр.
— сыр «Моцарелла» — 450 гр.
— перец болгарский (печёный) — 1/2 стак.

Приготовление:
1. Нарежьте Проволоне и Моцареллу ломтиками.
2. Тонко порежьте Салями, ветчину и Пепперони.
3. Нарежьте перец.
4. В миске хорошо смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, соль и перец.
5. Разрежьте Чиабатту пополам (продольно).
6. Верхнюю часть хлеба смажьте Песто, а нижнюю получившейся смесью.

Смотреть так же:  Замена колбасе - куриный рулет

7. На нижнюю часть хлеба выложите Проволоне, затем — Салями, ветчину, Моцареллу, Пепперони и перец.
8. Накройте верхней частью хлеба.
9. Заверните бутерброд в пищевую пленку и придавите прессом.
10. Оставьте в холодильнике на ночь.
11. Перед подачей нарежьте сэндвич на 10 частей.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *