Жаркое по-домашнему из говядины

Не менее просто готовится жаркое по-домашнему из говядины с картошкой, но весь процесс займет чуть больше времени из-за более длительной термической обработки данного сорта мяса. Дополнительный вкус, потрясающий аромат и насыщенность придаст добавленный в состав корень или стебли сельдерея.

Ингредиенты:
говядина – 700 г;
картофель – 1,5 кг;
вода – 1 л;
лук и морковь – по 1 шт.;
сельдерей – 50 г;
томатный сок – 1 стакан;
чеснок – 2-3 зубка;
масло – 50 мл;
соль, перец, лавр, хмели-сунели.

Приготовление
Обжаривают в масле мясо и лук с морковью и сельдереем.
Вливают немного воды и тушат компоненты до мягкости мяса.
Добавляют приправы, картофель тушат 20 минут.
Вливают томатный сок, добавляют чеснок.
Томят жаркое с говядиной по-домашнему еще 5-10 минут.

(Visited 6 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Ужин Для хозяек, которые ценят быстрые и вкусные рецепты
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *