Скандинавский закусочный торт

Бутерброды с рыбой — это хорошо, но куда оригинальней подать торт закусочный рыбный. Особенно, если он сделан по скандинавскому рецепту. Отличительная особенность — коржи из мякиша круглого хлеба, а вот начинка представляет сочетание нескольких сортов рыбы и сырно-сметанный соус, который размягчает хлеб, делая торт мягким и нежным.

Ингредиенты:
филе семги — 160 г;
филе копченой рыбы — 160 г;
круглый хлеб — 1 шт.;
яйцо — 3 шт.;
сметана — 160 г;
горчица — 40 г;
масло — 70 г;
сливочный сыр — 160 г;
огурец — 1 шт.;
зелень — 40 г;
соевый соус — 20 мл.

Приготовление
Срежьте с хлеба корку. Разрежьте мякиш на 3 коржа.
Взбейте копченую рыбу с маслом.
Соедините соевый соус с горчицей.
Cмешайте сметану, зелень и сыр.
Первый корж смажьте рыбной смесью.
Второй — покройте горчицей и семгой.
Третий пропитайте сметаной. Украсьте огурцами и яйцами.

(Visited 2 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Закусочные помидоры с брынзой
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *