Мясной хлебец из фарша в духовке

Мясной хлеб из фарша рецепт, которого представлен ниже, готовят в духовке в формах для хлеба или кексов отсюда и название кушанья. Впервые оно появилось в Европе, постепенно завоевав признание и всенародную любовь и в других странах мира.

Ингредиенты:
свиная и говяжья вырезка – по 350 г;
лук, морковь – по 100 г;
чесночный зубец и стебель сельдерея – по 1 шт.;
панировочные сухари – 150 г;
яйцо крупное – 1 шт.;
паста томатная – 70 г;
масло – 40 г;
кетчуп, приправы, зелень, соль.

Приготовление
Для реализации данного рецепта из мясного фарша, сделанного путем измельчения вырезки, смешивают основу со спассерованными овощами и тщательно отбивают.
Добавляют при этом сухари, пасту, чеснок, яйцо, соль, приправы и зелень.
Заполняют полученной смесью промасленную емкость, смазывают сверху кетчупом и выпекают при 185 градусах в течение часа.

Смотреть так же:  Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!