Бутерброды на праздничный стол

Ингредиенты

Батон — 12 кусочков
Творог — 300 гр.
Укроп
Паприка молотая — 1 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль
Масло сливочное — 30 гр.
Семга слабосоленая — 150 гр.

Способ приготовления
Шаг 1 Творог разминаем вилкой до однородности.
Шаг 2 Добавляем пропущенный через пресс чеснок и немного соли. Перемешиваем. Часть творога смешиваем с паприкой, вторую часть — с мелко порезанным укропом. Третью часть оставляем белой.
Шаг 3 Хлеб намазываем маслом и по краям по очереди выкладываем все три смеси. Придавливаем вилкой, чтобы получилась «бахрома».
Шаг 4 По центру бутерброда выкладываем кусочек семги.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Цветной рулет из лаваша
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *