Зразы с яично-сырной начинкой.

Сегодня предлагаю приготовить котлеты с начинкой из сыра и яйца- зразы.
В нашей семье их любят взрослые и дети. Начинки делаю, с грибами, с зеленью, а так же с сыром и яйцом. Их можно наготовить в прок и заморозить, а потом в нужный момент пожарить или как я на видео запечь в духовке)

Ингредиенты:
Фарш — 500 гр.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 150 гр.
Вареные яйца — 3 шт (маленькие)
Сливочное масло — 2 ст.л.
Соль, чеснок (порошок)
Панировочные сухари

Приготовление:
Фарш у меня из куриного филе, сразу на мясорубке измельчаем лук. В фарш добавляем яйцо, соль, чеснок.
Для начинки нарежем заранее сваренные яйца, натрем сыр. Добавим масло, можно его растопить. Хорошо перемешаем. Я еще обычно добавляю зелень, но в этот раз не оказалось под рукой.
Формируем зразы.
Берем фарш, в центр выкладываем начинку, сверху фарш. Формируем котлетки. Затем обваливаем в сухарях.
Выкладываем на тарелку и убираем в холодильник.
Далее можно их пожарить. Можно предварительно обжарить и потом поставить доготавливаться в духовке. А можно, просто запечь, что я и сделаю. Разогреваю духовку до 190 градусов и на 25-50 минут. 

Смотреть так же:  Паста с тунцом

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...