Скандинавский закусочный торт Smörgåstårta (Смёргасторте)

Smörgåstårta(Смёргасторте) — пикантный закусочный торт скандинавского происхождения, который можно сделать из множества разных ингредиентов. Простое исполнение делает его быстрым блюдом с впечатляющим внешним видом.

Идеально подходит для закуски, дня рождения, юбилея или как бутерброд для праздника.Нужно только ваше воображение.Как правило его готовят с рыбой, но сегодня мы будем использовать мясо.

Ингредиенты для «Скандинавский Закусочный Торт Смёргасторте»:
Хлеб — 1 шт
Сыр сливочный — 400 г
Укроп — 20 г
Лук зеленый — 20 г
Мясо (сыровяленное) — 200 г
Огурец — 100 г
Редис (для украшения) — по вкусу

Приготовление:
Разделите сливочный сыр на две части и в половину добавьте измельчённую зелень. Эти мы будем смазывать слои внутри торта. Свежий круглый хлеб нарежьте поперек, кругами, и после этого обрежьте корочку. Скалкой выровняйте получившиеся коржи. Для начинки используйте нарезанное сыровяленное мясо и свежий огурец. Выложите так как показано в видео, смазывая хлеб с двух сторон тонким слоем сливочного сыра с зеленью. Верх и бока закусочного торта выровняйте оставшейся половиной чистого сливочного сыра. Для украшения используйте нарезанный редис, огурец, мясо и зелёный лук. Закусочный торт сразу готов к столу.

Смотреть так же:  Слойки со сметаной и беконом на завтрак

Приятного аппетита)

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...