Салат «Ханский»

Ингредиенты
Язык отварной — 300 гр.
Картофель — 3-4 шт.
Яйца перепелиные — 4-5 шт.
Помидоры черри — 5 шт.
Салат — 1 пучок
Майонез
Горчица
Соль

Способ приготовления
Шаг 1 Варим картофель в мундире, чистим и режем кубиками.
Шаг 2 Язык режем кубиками.
Шаг 3 Яйца чистим, режем пополам.
Шаг 4 Помидоры разрезаем на четыре части.

Шаг 5 Салатные листья моем, рвем руками и выкладываем на тарелку.
Шаг 6 Сверху выкладываем картофель и отварной язык.
Шаг 7 Выкладываем помидоры и яйца. Солим.
Шаг 8 Смешиваем майонез с горчицей в равных количествах.
Шаг 9 Заправкой поливаем салат, даем постоять в холодильнике 10-15 минут и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *