Пирог с ветчиной и брокколи под сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто песочное 1 лист
брокколи 200 г
яйца 4 шт.
сыр твердый 1,5 стакана

ветчина 1,5 стакана
молоко 1 стакан
горчица 1 ч.л.
перец черный молотый 1/2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
Брокколи
Молоко

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Испечь пустой корж из песочного теста (желательно диаметром 22 сантиметра), согласно инструкции на упаковке. Вынуть корж из духовки и полностью остудить. Выложить в уже испеченную форму начинку: ветчину, соцветия брокколи, тертый сыр.
2 В отдельной посуде взбить оставшиеся продукты, залить начинку, поставить в духовку. Запекать пирог с ветчиной и брокколи под сыром в духовке около 45 минут. Подавать остывшим.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Домашнее печенье Орео
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *