Итальянская запеканка на завтрак

Этот рецепт — отличная идея, которую с легкость можно трансформировать под имеющиеся в холодильнике продукты. Салями и ветчину можно заменить жареным фаршем, например, овощи могут быть как свежими в сезон, так и замороженными миксами по вкусу. Взгляните, как приготовить итальянскую запеканку на завтрак, и вам обязательно захочется ее попробовать

Ингредиенты:
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Овощи — 250 Грамм
Ветчина — 8 Ломтиков
Салями — 16 Ломтиков
Яйцо — 8 Штук
Сыр — 200 Грамм
Слоеное тесто — 250 Грамм
Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 6

Как приготовить «Итальянская запеканка на завтрак»
1. Духовку разогрейте до 190 градусов. На сковороду налейте оливковое масло, поставьте на огонь.
2. Выложите овощи, обжарьте немного до мягкости.
3. Готовые овощи снимите со сковороды и чуть остудите.
4. На дно жаропрочной формы выложите слоеное тесто. Сверху — ветчину.
5. Потом салями.
6. Яйца взбейте с солью и перцем.
7. Вылейте в форму.
8. Добавьте овощи.
9. Засыпьте все сверху тертым сыром и отправьте в духовку.
10. Итальянская запеканка на завтрак будет готова примерно через полчасика.

Смотреть так же:  Жульен в булочках на завтрак

Приятного аппетита!

(Visited 12 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *