Запеченное в беконе куриное филе с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/2 куриной грудки
25 г твердого сыра
5 полосок бекона

специи
Бекон
Куриное филе
Куриные грудки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Сделать надрез в курином филе в виде кармашка, заполнить его нарезанным сыром со специями, сколоть края мяса зубочистками, чтобы расплавленный сыр не вытек.
2 Натереть мясо черным молотым перцем, обернуть полосками бекона по кругу со всех сторон, переложить в форму, запечь при 180 градусах.
3 Запеченное в беконе куриное филе с сыром будет готово через час, подавать блюдо лучше с овощами, удалив зубочистки.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *