Соломка из сливочного сыра

Ингредиенты

Мука 260 гр.
Сливочное масло 220 гр.
Сливочный сыр 220 гр.
Соль 3/4 ч. л.
Яйцо 1 шт.
Семена тмина
Кунжут

Способ приготовления
Шаг 1 Выкладываем в глубокую тарелку масло, сыр, муку и соль.
Шаг 2 Перемешиваем до однородной массы.
Шаг 3 Тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см.
Шаг 4 Разрезаем тесто на полоски.

Шаг 5 Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем полоски теста и сверху смазываем взбитым яйцом.
Шаг 6 Посыпаем каждую полоску солью, семенами кунжута и тмина.
Шаг 7 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *