Простой рыбный торт с крекерами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
горбуша в масле 1 банка
крекер соленый 250 г
сыр твердый 150 г
яйца 4 шт.

лук салатный красный 1 головка
чеснок 1 зубчик
уксус 9%
майонез
сахар
соль
Майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать мелко небольшой красный лук. Сделать легкий маринад, смешав воду с уксусом, сахаром и солью и мариновать лук минут 30. Слить через сито маринад. Слить жидкость с горбуши, размять рыбку вилкой, добавить маринованный лук и майонез.
2 Натереть сыр, раздавить зубчик чеснока и смешать с майонезом. Почистить отваренные яйца, отделить несколько желтков (оставить для верхнего слоя). Оставшиеся яйца натереть, посыпать солью и заправить майонезом. Получается три начинки – сырная, яичная и рыбная. Выкладывать салат на большое блюдо слоями.
3 Сначала крекеры, затем начинка яичная. Снова крекеры, начинка рыбная, крекеры и начинка сырная. Заканчиваем опять крекерами. Смазать рыбный торт майонезом и посыпать измельченными желтками. Можно украсить по вкусу. Поставить в холод минимум на час. Подать простой рыбный торт с крекерами на праздничный стол.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  "Пастуший пирог" (постный вариант)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *