Пирожки «Посикунчики» Старинный рецепт!

Это пирожки с мясом из пресного теста. В посикунчиках главное – его мясной сок, при первом надкусывании пирожок брызгается. А готовить их просто и быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:

Сметана – 4 ст.л.
Яйца – 2 шт.
Соль – 1/2ч.л.
Мука – 550-600гр.
Вода – 100мл.

Для Фарша:
Фарш – 500гр.
Луковица – 2шт.
Чеснок – 3 зуб.
Вода – 150 мл.
Соль – 1 ч.л.
Перец черный – по вкусу

Для соуса:
Уксус 6% — 5 ч.л.
Горчица – 1 ч.л.
Перец черный – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замешиваем тесто. В миску кладем 4 ст.л. сметаны, добавляем 100 мл холодной воды, разбиваем 2 яйца, добавляем половину чайной ложки соли. Перемешиваем до однородности. Добавляем постепенно просеянную муку. Приготовим фарш. Лук и чеснок измельчим добавим к фаршу добавляем 1 ч.л. соли, перец черный, добавляем воду и перемешиваем. Тесто делим на части формируем пирожки. Жарим пирожки на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.Приготовим соус к пирожкам. В миску наливаем 5 ч.л. 6 % процентного уксуса, добавляем 1 ч.л. горчицы, перец черный по вкусу и все перемешиваем. Соус готов.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *