Мясной салат «Сосновый бор»

Описание: Очень сытный и вкусный салат. Свежая зелень и маринованные грибочки добавляют в салат нотку свежести.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясо 400 г
грибы маринованные 200 г
картофель 6 шт.
яйца 5 шт.

лук репчатый 1 головка
майонез
зелень
Картофель
Майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Для приготовления салата «Сосновый бор» отварить картофель в кожуре. Затем очистить и порезать на небольшие кубики. Мясо отварить до готовности и нарезать кубиками, как и картофель. Жирные куски мяса лучше не использовать, чтобы не испортить нежный вкус салата.
2 Маринованные грибы добавить в салат крупными кусочками, а лук очистить и мелко порезать. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить мясной салат «Сосновый бор» на блюдо, присыпать измельченной зеленью и кушать.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Слоеный печеночный салат. Попробовав его, я полюбила печень!
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *