Морковный салат с сухариками

Ингредиенты
Морковь — 1-2 шт.
Хлеб ржаной— 2 кусочка
Лук зеленый
Майонез
Чеснок — 1-2 зубчика
Укроп
Соль, перец

Способ приготовления
Шаг 1 Ржаной хлеб режем небольшими кусочками и вместе с раздавленным чесноком подсушиваем на раскаленной сковородке.
Шаг 2 Морковь чистим и трем на терке для корейской моркови.
Шаг 3 Зелень измельчаем.

Шаг 4 Соединяем морковь и зелень, солим, перчим. Перемешиваем.
Шаг 5 Заправляем майонезом. Перемешиваем.
Шаг 6 Добавляем сухарики и сразу подаем к столу.Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *