Картофель в сухарях.

Ингредиенты
Картофель — 3-4 шт. шт.
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Сухари панировочные — 1 ч.л.
Сухой базилик
Порошок чесночный — 1 ч.л.
Специи для картофеля
Соль

Способ приготовления
Шаг 1 Картофель варим в мундире, остужаем, чистим и режем дольками.
Шаг 2 В отдельной емкости смешиваем растительное масло, соль, специи , базилик, чесночный порошок. Перемешиваем.
Шаг 3 Картофель перемешиваем в полученной смеси.

Шаг 4 Картофель выкладываем в пакет, добавляем панировочные сухари и хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Выкладываем картофель на противень и запекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут.Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *