Яйца в микроволновке

Готовим яйца с молоком и тертым сыром в микроволновке.

Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Молоко — 50 мл
Сыр тертый — 2 столовые ложки
Соль, перец, зелень — по вкусу

Способ приготовления:
Яйца разбить в чашку объемом 300-350 мл, добавить молоко и половину тертого сыра, соль, перец. Легко взбить.
Готовить в микроволновке на максимальном режиме около 45 секунд, затем помешать вилкой, готовить еще 30 секунд, посыпать оставшимся тертым сыром, готовить еще 10-20 секунд, пока сыр не расплавится и скрэмбл не поднимется «шапкой» из чашки.
Подавать с рубленой зеленью.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *