Острое буррито с говядиной

Ингредиенты:
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Сладкий перец — 1 шт.

Говяжий фарш — 450 г
Паприка, соль, молотый чили — по вкусу
Консервированная фасоль — 300 г
Отварной рис — 250 г
Растительное масло — для жарки
Тортильи

Приготовление:
Обжариваем измельченные лук, чеснок и перец до мягкости.
Вводим фарш, перемешиваем и доводим до готовности.
Приправляем начинку для буррито по вкусу.
Добавляем фасоль, рис, тщательно перемешиваем и прогреваем несколько минут.
Формируем буррито из предварительно подогретых тортилий и начинки.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *