Десерт из яблок в микроволновке

Рецепт десерта: зеленое яблоко, запеченное в микроволновке.

Ингредиенты:
Зеленое яблоко – 1 шт.
Мед – 40 г

Лимонный сок – 2 ст. л.
Пломбир — 50 г
Корица – по вкусу
Соленый крекер — 1-2 шт.

Способ приготовления:
Из целого яблока удалить сердцевину, полить соком лимона и медом, посыпать корицей по вкусу, запекать в пакете в микроволновке на максимальном режиме 8-9 минут (в зависимости от размера яблока). По готовности выложить в тарелку, сверху полить образовавшимся соком, подавать с пломбиром и крошкой из соленого печенья.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Легкий торт из йогурта и фруктов (без выпечки)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *