Слабосоленые шампиньоны

ИНГРЕДИЕНТЫ:
вода 1 л
шампиньоны 500 г
хрен(корень) 10 г
листья смородины 3 шт.
листья вишни 3 шт.

соль 3 ст.л.
чеснок 3 зубчика
перец черный горошком
укроп
Шампиньоны

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Уложить в банку укроп, листья вишни и смородины, измельченный корень хрена, чеснок, черный перец горошком и грибы. Залить все подготовленным заранее рассолом, закрыть крышкой и поместить на 3 суток в холодильник.

(Visited 5 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Пирог на кефире с сыром и ветчиной, универсальный перекус
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *