Салат «Обжорка» с говядиной и грецкими орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина 300 г
грецкие орехи 100 г
огурцы маринованные 2-3 шт.
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.
масло сливочное
майонез
Майонез
Сливочное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать на кубики огурцы и отварное мясо, обжарить тертую морковку с кубиками лука на сливочном масле.
2 Обжарить орехи, снять шелуху, измельчить на небольшие кусочки. Сложить все в салатник, чуть присолить, добавить майонез, осторожно и тщательно перемешать.

СОВЕТ
Маринованные огурцы можно заменить на соленые.

(Visited 26 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Салат из рыбы — Морской прибой
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *