Омлет по-японски с вяленой говядиной

Обычный омлет необычно приготовленный. В классическом варианте содержит сакэ, уксус, соевый соус.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина вяленая 100 г
яйца 4 шт.
помидоры 1 шт.
майонез 4 ст.л.
масло растительное
зелень
Майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Яйца взбить с помощью венчика, добавить майонез, снова взбить. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла, вылить немного омлетной массы, выпечь тонкий блинчик.
2 Печь только с одной стороны в течение 20 – 30 секунд. Скатать блин при помощи деревянной или силиконовой лопатки, сдвинуть рулет на край сковороды. Влить следующую порцию омлета, она должна подтечь под рулет, снова обжарить и свернуть.
3 Операцию повторить несколько раз, пока не закончится яичная смесь. Омлет по-японски с вяленой говядиной переложить на блюдо и порезать ломтиками. На гарнир подать нарезанные помидоры, ломтики вяленой говядины, зелень петрушки.

Смотреть так же:  Соленый крекер к сыру

СОВЕТ
В зимнее время на гарнир можно подать соленые или маринованные огурцы и помидоры, салатные заготовки.

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *