Курица и картофель с куркумой и паприкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная голень 600-700 г
картофель 5 шт.
лук репчатый 3 головки
розмарин 3 веточки
перец черный молотый

масло оливковое
паприка сладкая
куркума
соль
Куриные голени
Курица

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Прогреть сковороду, налить масло, всыпать куркуму, паприку, перемешать.
2 Положить в сковороду крупно нарезанный картофель, поперчить, посолить, обжарить до корочки со всех сторон.
3 В небольшом количестве масла перемешать куркуму, соль, перец, паприку, окунуть в смесь курицу.
4 Крупно порезать лук и обжарить на масле, обжарить курицу со всех сторон, с добавлением розмарина.
5 Масло слить, убрать розмарин, положить к мясу картофель и лук и еще пару веточек розмарина, влить в курицу и картофель с куркумой и паприкой стакан холодной воды, прикрыть крышкой тушить полчаса на слабом огне.

Смотреть так же:  Блюдо дня: овощная запеканка "Майская"
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *