Кролик (с черносливом)

Ингредиенты:
— кролик — 1,5 кг.
— чернослив — 250 гр.
— помидоры — 450 гр.
— помидоры (в собственном соку) — 450 гр.
— лук репчатый — 2 шт.

— чеснок — 4 зуб.
— бульон куриный — 250 мл.
— розмарин — 3 веточки
— масло оливковое — по вкусу
— соль — по вкусу
— перец чёрный (молотый) — по вкусу

Приготовление:
1. Лук нарежьте крупными кубиками, чеснок раздавите.
2. Кролика разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите.
3. Разогрейте в сковороде масло, обжарьте кусочки кролика со всех сторон, 5–10 мин.
4. Переложите на тарелку.
5. В сковороду добавьте масла, обжарьте лук, 10 мин.
6. Положите куски кролика, влейте бульон, добавьте помидоры вместе с соком, чеснок, чернослив и розмарин.
7. Доведите до кипения, убавьте огонь, посолите, поперчите, тушите под крышкой 40 мин.
8. Выложите на блюдо и подавайте.

Смотреть так же:  Яичница по-Французски

Приятного аппетита!

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *