Тёплый овощной салат

Ингредиенты:
— картофель — 1 стак.
— соль — 1/2 ч. л.
— масло растительное — 3 ст. л.
— тимьян — 2 веточки
— редис — 1 пучок

— огурец — 3 шт.
— лук красный — 1 шт.
— шпинат — 1 пучок
— лук зелёный — 1 пучок
— укроп — 1 пучок
— соус соевый — 2 ст. л.

Приготовление:
1. Молодой мелкий картофель хорошо промыть щеткой, обсушить, выложить в форму, присыпать соль, листиками тимьяна и полить растительным маслом.
2. Выпекать при 200 градусах до готовности.
3. Огурец и редис нарезать тоненькими кружочками, лук перьями.
4. Шпинат нарезать полосками, укроп и зеленый лук мелко нарезать.
5. Для салатной заправки смешать соевый соус и растительное масло.
6. Соединить все овощи и зелень, заправить салатной заправкой, перемешать и сразу подавать.

Смотреть так же:  Салат с морковью по-корейски

Приятного аппетита!

(Visited 6 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *