Курица (с лимоном и спаржей)

Ингредиенты: ✏
— филе куриное — 450 гр.
— мука пшеничная — 1/4 стак.
— соль — по вкусу
— перец чёрный (молотый) — по вкусу
— масло сливочное — 2 ст. л.
— спаржа — 2 стак.
— лимон — 2 шт.
— мёд — 2 ст. л.
— петрушка — по вкусу

Приготовление: ✒
1. Куриное филе слегка отбейте.
2. Поместите муку, соль и перец в неглубокую миску.
3. Обваляйте куриное филе в панировке.
4. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.
5. Обжарьте куриное филе по 3-5 минут с каждой стороны.
6. Переложите на тарелку.
7. Добавьте в сковороду нарезанную спаржу.
8. Обжаривайте 3-5 минут, постоянно помешивая.

Смотреть так же:  Гречнево-куриные котлеты

9. Отложите в сторону.
10. Лимон нарежьте ломтиками.
11. Выложите на дно сковороды и обжаривайте с обеих сторон 2-3 минуты, полив мёдом.
12. Отложите в сторону.
13. Выложите на дно сковороды спаржу, затем курицу и накройте блюдо ломтиками лимона.
14. Подавайте к столу, украсив петрушкой.

Приятного аппетита! 🎉

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *