Бифштекс «Зильбулар мед коринтзес» из сельди с соусом

Ингредиенты:

200 г картофеля
100 г нежирной свинины
100 г телятины
100 г говядины
40 г вымоченной сельди
2 ст.л. молока
1 яйцо
1 головка репчатого лука
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. перца
подсолнечное масло

для соуса:
200 мл мясного бульона
2 ст.л. масла
2 ч.л. изюма / коринки
1 ст.л. муки
1 ч.л. сахара
1/2 ст.л. уксуса
черный молотый перец
соль

Приготовление:
1 Приготовить из мяса, охлажденного вареного картофеля и вымоченной сельди фарш.
2 Мелко нашинковать лук, обжарить и добавить вместе с яйцом и молоком в фарш, поперчить, посолить, всю массу хорошо вымесить до однородности.
3 Сделать из фарша бифштексы и обжарить с обеих сторон.
4 Приготовить из сахара карамель, добавить бульон, уксус, коринку, обжаренную муку, прокипятить, перед подачей соуса на стол добавить в него столовую ложку масла.
5 Бифштекс «Зильбулар мед коринтзес» из сельди с соусом подавать с овощами и пюре из картофеля.

Смотреть так же:  Перловая каша с куриным филе

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *