«Желейные пирожные»

Ингредиенты: ✏
— желе клубничное — 3 пачки
— желе из киви — 2 пачки
— молоко сгущённое — 2 баночки
— желатин — 90 гр.

Приготовление: ✒
1. Разведите все 3 желе согласно инструкции на упаковке.
2. Взбейте сгущенное молоко.
3. Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл.) горячей воды, которая только что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок.
4. Смешайте желатин со сгущенным молоком.
5. Подготовьте сухую форму, застелите ее пищевой пленкой, таким образом, чтобы вы могли затем достать желе с помощью пленки ( края пленки должны свисать из формы).
6. Залейте сначала красный слой желе, поставьте в холодильник на 10-15 минут.

7. Затем залейте сливочной желе и снова в холодильник на 10-15 минут.
8. Затем залейте зеленое желе и также в холодильник на 10-15 минут.
9. Затем таким же образом залейте сливочное — красное — сливочное.
10. Далее зеленое — сливочное — красное.
11. Убрать в холодильник на 2 часа.
12. Достать из формы, разрезать на квадраты и подавать.

Приятного аппетита! 🎉

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *