Запеченная куриная грудка с йогуртом и чесноком: прекрасный белковый ужин!

Ингредиенты:

Куриная грудка -1 кг
Йогурт натуральный — 150 г
Соевый соус — 10 г
Чеснок — 20 г
Укроп — 10 г
Специи — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Грудку порезать на куски, залить йогуртом, добавить пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, травы. Оставить мариноваться часа на три, можно на ночь. Выложить грудку вместе с маринадом в форму для запекания, закрыть фольгой.
Поставить в разогретую духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Смотреть так же:  Французские отбивные из свинины в духовке
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *