Воздушные сырники в духовке

Ингредиенты:

Творог нежирный — 200 г
Стевия — по вкусу
Йогурт натуральный — 5 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Манка — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:
1. Творог смешиваем со стевией и яйцами.
2. Добавляем манку, разрыхлитель и йогурт. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200°C духовку на 20-30 минут.
4. Готовые сырники остужаем, затем аккуратно достаем из формочек.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *