Запеканка из риса ветчины и сыра

 

Ингредиенты: ✏
— рис (отварной) — 4 стак.
— сыр «Моцарелла» — 100 гр.
— ветчина — 100 гр.
— морковь — 1 шт.
— петрушка (рубленная) — 2 ст. л.

 

— яйцо куриное — 2 шт.
— молоко — 1 стак.
— сыр сливочный — 150 гр.
— сыр «Пармезан» (тёртый) — 1 стак.
— соль — по вкусу
— перец (молотый) — по вкусу

Приготовление: ✒
1. Ветчину нарезать кубиками.
2. Морковь натереть на тёрке.
3. В миске смешать рис, Моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.

 

4. Смазать форму для выпечки маслом.
5. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец
6. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.

Смотреть так же:  Тушёная стручковая фасоль с грибами

Приятного аппетита! 🎉

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *