Первоклассный торт за 25 минут (без выпечки)

 

Ингредиенты:
— печенье шоколадное — 300 гр.
— творог — 250 гр.
— сметана — 250 гр.
— сахар — 100 гр.
— желатин (гранулированный) — 1 ст. л.
— вода — 75 мл.
— шоколад — по вкусу

 

Приготовление:
1. Сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на несколько минут набухать.
2. Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь.
3. Тут же процеживаем и отставляем пока в сторону.
4. В блендере взбиваем творог, сметану и сахар, чтобы у нас получился нежный однородный крем без крупинок творога.
5. Вливаем туда же желатин и перемешиваем.

 

6. Выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно, заливаем печенье кремом.
7. Потом выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом.
8. Так повторяем ещё раз. Итого получается 3 слоя печенья и 3 слоя крема.
9. Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов.
10. Когда торт застынет, осталось украсить торт натёртой шоколадкой и вот она — вкусная красота.

 

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Установите наше приложение на Android