Флорентийская паста (с креветками)

 

Ингредиенты:
— паста «Феттуччине» — 250 гр.
— масло сливочное — 2 ст. л.
— креветки (очищенные) — 450 гр.
— чеснок — 2 зуб.
— паприка (молотая) — 1 ч. л.
— лимон — 2 шт.
— соль — 0,5 ч. л.
— перец чёрный (молотый) — 0,5 ч. л.
— шпинат — 250 гр.

 

Приготовление:
1. Варить макароны согласно инструкции на упаковке.
2. Слейте воду и отставьте в сторону.
3. Варить креветки в течение 4 минут, или до готовности.
4. Добавить масло, растопить в сковороде на среднем огне.

 

5. Когда растаяло масло, добавить креветки, чеснок и красный перец в кастрюлю.
6. Добавить приготовленную пасту, лимонный сок и цедру, чёрный перец и шпинат.
7. Тушить в течение 3 минут, или пока шпинат не приготовится.
8. Подавать, полив лимонным соком.

 

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Установите наше приложение на Android