Торт «Лесная избушка»

Ингредиенты: ✏

— яйцо куриное — 3 шт.
— стевия — по вкусу
— мука овсяная — 75 гр.
— какао-порошок — 3 ч. л.
— шоколад — 2 полоски
— вишня — 200 гр.
— киви — 1 шт.
— творог — по вкусу

Приготовление: ✒

1. 3 желтка отделить от белков и перетереть со стивией. белки взбить отдельно до белой пены и аккуратно ввести к желткам.
2. Всё хорошенько перемешать.
3. Добавить 75 гр. овсяной муки, перемешанной с 3 ч. л. какао.
4. Всю массу снова перемешать и вылить в форму.
5. Поставить в разогретую до 160°С духовку на 45 мин.
6. Как корж испечется, дать остыть.
7. Далее разрезаем его на 3 части и начинаем собирать торт.
8. Берем самую нижнюю часть коржа, пропитываем вишневым соком.
9. Творог размешиваем со стивией и вишнёвым соком (чуть-чуть для цвета).
10. Творог перекладываем в кондитерский мешочек и начинаем спиралькой наносить на корж, пустые места прокладываем вишенкой.
11. Кладем среднюю часть коржа и снова повторяем процедуру.
12. Собрав торт, его промазываем творогом и обсыпаем шоколадной стружкой, украшаем киви, вишней.
13. Убираем в холодильник на 2-4 часа.

Приятного аппетита! 🎉

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Установите наше приложение на Android