Суп «Лазанья»

Ингредиенты: ✏

— фарш говяжий — 300 гр.
— лук репчатый — 1 шт.
— чеснок — 2 зуб.
— морковь — 2 шт.
— томаты (в собственном соку) — 400 гр.
— бульон — 750 мл.

— листы лазаньи — 150 гр.
— орегано — 1 ч. л.
— лист лавровый — по вкусу
— соль — по вкусу
— перец (молотый) — по вкусу
— сыр «Моцарелла» — по вкусу
— базилик — по вкусу

Приготовление: ✒
1. Фарш посолить, поперчить и сформировать небольшие фрикадельки.
2. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до коричневого цвета.
3. Добавить нарезанный лук и чеснок.
4. Готовить около 6 минут.
5. На отдельной сковороде пассировать морковь, предварительно натертую на терке.
6. Переложить фрикадельки и морковь в кастрюлю.
7. Добавить томаты, бульон, специи и соль.
8. Довести до кипения и варить на среднем огне 40 минут.
9. Добавить пасту и варить до готовности.
10. Разлить суп в пиалы.
11. Сверху покрошить Моцареллу и поставить в разогретую до 250°С духовку на 10 мин.
12. Подавать со свежим базиликом.

Смотреть так же:  Грибной суп с плавленым сыром

Приятного аппетита! 🎉

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *