Печень (с солеными огурцами)

Ингредиенты: ✏

— печень куриная — 250 гр.
— огурец (маринованный) — 2 шт.
— шампиньоны — 150 гр.
— морковь — 60 гр.
— лук репчатый — 60 гр.
— укроп — 20 гр.
— чеснок — 1-2 зуб.
— масло растительное — 3 ст. л.

Приготовление: ✒

1. Куриную печень промойте и очистите от пленок.
2. Затем обсушите ее и нарежьте на мелкие кусочки.
3. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте печень пару минут, помешивая.
4. Грибы замочите в холодной воде, помойте, почистите и обсушите.
5. Нарежьте шампиньоны на тонкие полосочки.
6. Вымойте и очистите лук с морковкой.
7. Затем лук нарежьте тонкими полукольцами, а морковку натрите на крупной терке.
8. Уберите печень из сковородки и на остатках масла пассеруйте овощи до золотистого цвета.
9. Добавьте к ним грибы, посолите и жарьте до готовности.
10. Затем переложите овощи с грибами к печени.
11. Откройте банку с солеными огурцами и слейте ненужную жидкость.
12. Затем нарежьте огурчики кубиками или пластинками, не снимая с них кожицы.
13. Добавьте их к остальным ингредиентам.
14. Вымойте зелень и нарубите ее мелко ножом.
15. Добавьте зелень в салат.
16. Затем очистите чеснок и также порубите или пропустите через пресс.
17. Добавьте чесночок в салат, все тщательно перемешайте и поставьте в холодильник настояться на пару часов.

Смотреть так же:  Один простой ингредиент сделает омлет пышным без всякой соды!

Приятного аппетита! 🎉

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *