Летний салат с кабачками

Ингредиенты:

Кабачки (до 12 см) 2 шт.
Огурцы 2 шт.
Сливки 4 ст. л.
Белый винный уксус 1 ст. л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Укроп 50 г
Соль по вкусу
Молотый тмин по вкусу

Способ приготовления:

Все овощи промойте под проточной водой и обсушите.
Ножом или при помощи пилера нарежьте два огурца тонкими длинными полосками. Два маленьких кабачка нарежьте также как и огурцы. Отправьте овощи в салатник и посолите по вкусу, перемешайте все и оставьте на 10 минут, чтобы образовался сок.
Тем временем сделайте заправку. Смешайте сливки с белым винным уксусом и оливковым маслом. Добавьте нарубленную зелень укропа, соль и молотый тмин.
Заправьте салат, полив его сверху приготовленной заправкой, перемешайте и подавайте к столу.
Из кабачков можно приготовить неимоверно вкусные закуски, чего только стоит сочетание нежных кабачков с изысканной моцареллой!

Смотреть так же:  Салат с консервированной рыбкой
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *