Фаршированные куриные ножки

Для этого оригинального блюда нам понадобятся грибы и фисташки. Будьте уверены, что это угощение гости съедят в первую очередь!

Ингредиенты:
Куриные голени – 10 шт.
Грибы – 100 г
Луковица
Морковь
Чеснок – 2 дольки
Сливки – 100 г
Фисташки – 100 г
Растительное масло – 3 ст. л.
Соевый соус – 2 ст. л.
Соль, перец.

Приготовление:

Натираем морковь, мелко режем лук и грибы. Слегка обжариваем овощи. Моем голени, высушиваем при помощи бумажных полотенец, очищаем от кожицы. Отделяем мясо от кости и складываем в отдельную емкость. Подготовленное куриное мясо нужно пропустить через мясорубку. Добавляем к фаршу рубленые фисташки, сливки, специи. Добавляем в фарш овощную массу.
Фаршируем голени нашей начинкой и помещаем в форму.
Смешиваем соевый соус с 1 ст. л. растительного масла, добавляем чеснок. Смазываем мясо и накрываем форму фольгой.
Выпекаем при средней температуре около 40 минут. Разворачиваем фольгу и оставляем мясо в духовке еще на несколько минут.
Оригинальные куриные голени можно подавать с любым гарниром.

Смотреть так же:  Что приготовить из кабачков: 5 аппетитных идей

Приятного аппетита!

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *