Блинчики французские (с ветчиной) на завтрак

Ингредиенты: ✏

— блины несладкие — 4 шт.
— ветчина — 4 ломтика
— сыр твёрдый — 100 гр.
— сыр сливочный — 100 гр.
— соль — по вкусу
— перец (молотый) — по вкусу
— масло оливковое — по вкусу

Приготовления: ✒

1. Каждый блинчик смазать сливочным сыром, в центр выложить ломтик ветчины и посыпать тёртым сыром.
2. Посолить и поперчить.
3. На разогретую и слегка смазанную оливковым маслом сковороду выкладывать по-одному блину, сворачивая их в процессе подогревания.
4. Подавать блинчики горячими.
5. По желанию дополнительно посыпать сыром и/или рубленной зеленью.

Приятного аппетита! 🎉

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Установите наше приложение на Android