Жареная красная рыба

Ингредиенты:

— рыба красная — 1 кг.
— морковь — 200 гр.
— лук репчатый — 250 гр.
— яйцо куриное — 2 шт.
— сухари панировочные — по вкусу
— соль — по вкусу
— перец (молотый) — по вкусу
— специи — по вкусу
— масло растительное — по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу (почищенную и нарезанную кусочками толщиной около 1.5–2 см.) посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 20–30 минут.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Морковь натереть на средней терке.
4. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
5. Добавить морковь, обжарить.
6. Яйца взбить, обвалять в них кусочки рыбы.
7. Обвалять в сухарях.
8. На растительном масле жарить около 7–8 минут с одной стороны.
9. Перевернуть, жарить еще 7–8 минут.
10. При подаче на рыбу выложить лук с морковкой.

Смотреть так же:  Испанская паэлья с морепродуктами

Приятного аппетита!

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *